https://s0.ifengimg.com/2018/02/01/fangchan_d0c0fd07.png
是套路还是真优惠?成都这些优惠楼盘真相了 - 凤凰网房产成都
房子作为总价高达数百万甚至上千万元的大额商品,买房时一旦薅到羊毛,那简直就是分分钟省下了数年的火锅钱。但是,开发商到底有没有先抬价再打折,真正的优惠又能有多少,我们往往很难分辨。小编通过对成都楼盘大数据的整理,找到了一些诚意特惠盘,话不多说 -来自凤凰新闻客户端
https://cd.ihouse.ifeng.com/news/2021_10_17-54762207_0.shtml

是套路还是真优惠?成都这些优惠楼盘真相了

凤凰网房产
2021-10-17 08:00

房子作为总价高达数百万甚至上千万元的大额商品,买房时一旦薅到羊毛,那简直就是分分钟省下了数年的火锅钱。但是,开发商到底有没有先抬价再打折,真正的优惠又能有多少,我们往往很难分辨。小编通过对成都楼盘大数据的整理,找到了一些诚意特惠盘,话不多说,马上分享。

好房推荐:蓝润天府MIC3号楼清栋优惠进行中,清栋优惠74折,少量房源成交送物业费及家电礼包。

蓝润天府MIC 综合体
3.07
成都价格排名第57
16000元/㎡
开盘时间12019年6月22日
地址:天府新区成都市天府新区华阳绿野路一段66号
  • 3号楼清栋优惠进行中,清栋优惠74折,少量房源成交送物业费及家电礼包。

蓝润天府MIC最新动态:

蓝润天府MIC销售价格为16000元/㎡,项目为超高层产品。主力户型为35㎡的0室0厅0卫。预计交房:2022年4月,开盘:2019年6月22日。新获预售证:51011020196233敬请关注。详情可拨打售楼处电话咨询:4008185005-57124

点击查看完整内容
标签: 楼盘 项目 天府 【责编】 凤凰网房产
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网房产无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性,本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,请读者自行核实相关内容。
上一篇: 下一篇:
百科推荐
楼盘推荐 更多
推荐阅读
旭辉集团成立华中区域集团 金明杰任总裁
观点地产网
00:01
房企动态
阳光城:控股股东阳光集团被动减持 构成短线交易
观点地产网
00:01
房企动态
恒大恒驰新能源汽车上海公司注册资本增至30亿元 增幅20%
观点地产网
00:00
房企动态
北大资源委任黄柱光为执董 华一春、王秉中为独立非执董
观点地产网
00:00
房企动态
天津市八部门联合制定3年行动计划,整治规范房地产市场秩序
澎湃新闻
00:00
房企动态

金科天玺


查看详情