https://s0.ifengimg.com/2018/02/01/fangchan_d0c0fd07.png
焕新城西向往,锦官云玺美学示范区盛大开放! - 凤凰网房产成都
建面约143㎡奢感大平层迭代而来 -来自凤凰新闻客户端
https://cd.ihouse.ifeng.com/news/2022_12_07-55974414_0.shtml

焕新城西向往,锦官云玺美学示范区盛大开放!

凤凰网房产成都站
2022-12-07 18:02

城西除了人文历史,还有什么值得令人期待?

从“先于一个时代”的广告出街,到云喜计划的惊喜送礼,锦官云玺已经累积了太多大家的期待。立足青羊主城珍贵的地脉,锦官云玺究竟能带来怎样的创新?12月4日,锦官云玺美学示范区盛大开放,以实景回馈厚爱,致敬城西众望。

|活动现场图

锦官云玺携手植造成都团队,以植物的创意惊艳呈现,留住植物不同阶段饱满姿态,打造自然、开放、多元共生的视觉艺术。充满“生命力”的设计,通过艺术形式呈现城市与植物之间的奇妙反应,将新生的力量淋漓尽致的表达,一起打造这场惊艳的艺术展。

|活动现场图

《肆意》《破茧》《成蝶》每个主题完美演绎了新生的不同状态,大家一起游走在植物带来的不同情境里,同时感受锦官云玺为城西带来的全新体验。

《肆意》自由明亮的野生感花镜与巨型花的结合,彰显出一种“反差感”和“超现实主义”,像一颗破土而出的种子,呈现植物自由生长的状态。

于裂隙中破土而出,《破茧》鲜明的演绎了植物蔓延生长瞬间,定格其绽放的姿态。

破茧新生,绚烂盛放的《成蝶》以舞蹈的姿态迎接更美好的新生命和新生活,展示永恒的美。

|活动现场图

自然与建筑相辉映,感染着每一位来到现场的嘉宾。自然的新生与生活的创新两者相融,在锦官云玺实景示范区内,可以感受到从外到内、建筑空间到美学设计无一不透露着对创新的诠释,一方全新的生活空间跃然眼前。

|活动现场图

带着“先于城西一个时代”的美好愿景,锦官云玺以全新的建筑设计、生活理念向大家展示展示华润置地对生活思考的先进性。

|活动现场图

深读城西的土地肌理,考察客户的生活需求,以全维创新的产品,迭代城西的生活。

|活动现场图

汇聚青羊工业总部基地、成飞集团等产业,近享社区综合体,同时坐拥青羊万达、鹏瑞利等醇熟生活圈,在锦官云玺,可真正做到事业生活的触手可及。

在产品设计上,以简约造奢感,流线型立面焕新时代审美。经过40余次的深度思考和不断探索,锦官云玺最终以全南北朝向、2.5低密纯居住区、2T2纯版式小高层的全新尺度匠呈更纯粹的高阶圈层。

35%绿化率,建筑与自然和谐相容,十字中庭规划,打造两轴四院八园丰盛景观,做到户户推窗皆景。

|意境图

走心的产品打造打动了现场的每一位客户,也引起了大家对未来生活的憧憬与构想。

|活动现场图

如何用143㎡给改善带来全新的体验,锦官云玺给出了答案。

LDKB一体化,开放式格局使得空间敞通透,满足家庭的生活与社交的需求;L型阳台给了休闲娱乐更多可能性,可延伸健身、种植、宠物房等多元场景,家的角色更加多样。

本图为建筑面积约143㎡的户型装修展示,仅供参考。室内家具、家电、厨具卫浴用品、饰品、绿植等软装物品,均不包含在交付标的内,并非交付标准。相同户型因建筑立面、楼栋、单元、楼层等差异,结构、面积、净高、朝向及室内布局可能存在不同,实际交付以政府最终审批文件以及商品房买卖合同约定为准

交互厨房设计不仅满足了两代人的饮食习惯,更扩大了社交场景,增进家人间的情感互动。卧室开间均做到3米以上,保证居住的尺度感,主卧还配备3米进深的U型衣帽间,打造女主人的专属时尚领地。

以人为本,把产品做到极致。从越己,到悦己,全新143㎡户型超越而来,革新城西的生活体验。

先于城西一个时代

锦官云玺美学示范区已亮相

建面约143㎡奢感大平层迭代而来

恭迎品鉴

点击查看完整内容
标签: 华润 锦官云玺 【责编】 白杨
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网房产无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性,本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,请读者自行核实相关内容。
上一篇: 下一篇:
百科推荐
楼盘推荐 更多
推荐阅读
重磅!亦庄西又迎大举措,年内将在德茂开建九年一贯制优质校!
凤凰网房产北京
刚刚
市场
2023年购房需求洞察报告发布:改善型需求提升
中国消费者报
刚刚
市场
住房租赁市场平稳 部分城市有望迎来供需两旺
中国消费者报
刚刚
市场
河南公布100家房地产企业省级白名单,建业集团、正弘置业等均在列
风财讯
11:05
新闻快讯
因为渠道费,链家和中海还在继续“打”?专家称双方“谈崩了”,当事方称“没有根本性矛盾”
每日经济新闻
10:29
房企动态

金科天玺


查看详情