https://s0.ifengimg.com/2018/02/01/fangchan_d0c0fd07.png
龙湖集团发布全新品牌“逍遥洲资管” - 凤凰网房产成都
4月16日,龙湖集团发布全新资产管理品牌“逍遥洲资管”,与此相应,原长租公寓航道升级更名为资产管理航道。逍遥洲资管脱胎于龙湖集团原长租公寓航道,是龙湖集团基于过往运营业务板块积累的丰富业务品类,成长衍生出的全新资管旗舰品牌 -来自凤凰新闻客户端
https://cd.ihouse.ifeng.com/news/2024_04_19-56658393_0.shtml

龙湖集团发布全新品牌“逍遥洲资管”

凤凰网房产成都站
2024-04-19 10:52

4月16日,龙湖集团发布全新资产管理品牌“逍遥洲资管”,与此相应,原长租公寓航道升级更名为资产管理航道。

逍遥洲资管脱胎于龙湖集团原长租公寓航道,是龙湖集团基于过往运营业务板块积累的丰富业务品类,成长衍生出的全新资管旗舰品牌。

“逍遥洲”寓意为一片安享自在的生活乐土、和畅顺达的投资乐土。龙湖依循人生命周期的轨迹,通过专业的资管行活能力,构建出一条以“住”、“职”、“娱”、“医”、“养”等空间资产组成的链条,为用户提供更加多元的产品和服务的同时,助力资产实现保值增值。

应时而生 资管时代对接“存量”机遇

近年来,在城市更新、产业转型的背景下,诸多存量房屋、园区的运营改造升级,在助力城市发展动能换挡的同时,也彰示“存量市场”孕育的巨大机遇。

以更好地满足市场及用户多元需求为出发点,龙湖集团多年来在推动产品升级的基础上,通过运营思维持续寻找增量,实现产品线的丰富与协同发展,逐步构建出丰富多元的资产管理业务。

“逍遥洲资管”就此应运而生,全新资管品牌定位为“全周期全业态资产管理运营商”,涵盖长租公寓“冠寓”、活力街区“欢肆”、服务式公寓“霞菲公馆”、产业办公“蓝海引擎”、妇儿医院“佑佑宝贝”及颐年公寓“椿山万树”六大业务。

秉承善待 全周期全业态资管能力

多年来,龙湖集团针对不同年龄需求的服务和产品,构建了多元自在的服务空间,而这即是命名“逍遥洲”的字中之意。

其中,长租公寓品牌龙湖冠寓,截至2023年末累计开业房间数超12万间,保租房开业房间数近5万间,持续焕新居住品质,为城市青年创造温暖而明亮的节点;活力街区品牌欢肆,由品质公寓叠加街区式商业混合而成,年内首个项目将在合肥开业,以温暖的居所、丰富的美食、多元的体验以及同好的圈层,打造全新生活体验;在2023年重磅推出的服务式公寓品牌霞菲公馆,目前已于杭州、上海开业运营的两个标杆项目,以卓越的产品和服务带来都市精奢生活体验,成为商旅出行的新居住选择;蓝海引擎持续打造、焕新办公空间,是高效且智慧的工作场域,亦是区域产业腾飞的“高质量”跳板;此外,妇儿医院佑佑宝贝及颐年公寓椿山万树,也在多年的运营下日益成熟,满足“一小一老”日趋提升的医养需求。

随着各大业务进入全新发展周期,全新的“逍遥洲资管”将为资产管理、保值增值的逻辑赋予清晰定义,进一步促进存量提质和增量投资的良性循环。

同时,伴随着本次升级更名,龙湖集团运营业务板块的构成,也相应更新为商业投资与资产管理两大航道业务。面向未来,秉承“善待你一生”的使命,逍遥洲资管将持续挖掘、扩大空间协同作用,促进龙湖集团开发、运营、服务三大业务板块协同并进,助力“一个龙湖”生态体系持续高质量发展,为美好生活的愿景营造更多高品质的体验。


点击查看完整内容
标签: 城市 商业 公寓 【责编】 颜琅
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网房产无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性,本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,请读者自行核实相关内容。
上一篇: 下一篇:
百科推荐
楼盘推荐 更多
推荐阅读
琅小施教区扩容,业主当天喊涨百万!
凤凰网房产南京站
昨天
市场
分析人士称太盟收购500座万达广场消息不实
财联社
昨天
新闻快讯
新政落实!广州豪宅准入门槛仍居高位,琶洲南楼王趁势加推!!
凤凰网房产广州站
昨天
市场
北京市出台新规:试行新房竣工前业主查验
中国新闻网
昨天
市场
广宇集团为控股子公司广宇安诺提供1000万元担保
观点网
昨天
新闻快讯

金科天玺


查看详情