ifeng_share_thumbnail
投资市场,我们应该相信什么? ——凤凰房产成都
从古至今,投资都是聪明人的游戏。经历过前年股市暴涨暴跌之后,人民币走完了对美元的升值大周期,开始进入贬值周期。而2016年10月,人民币对美元中间价跌破6.77,月内第七次触六年最低。另一方面,中国楼市进入了“下半场” -来自凤凰新闻客户端
https://cd.ihouse.ifeng.com/detail/2017_03_21/51035292_0.shtml

投资市场,我们应该相信什么?

凤凰房产成都站
2017-03-21 14:51

从古至今,投资都是聪明人的游戏。经历过前年股市暴涨暴跌之后,人民币走完了对美元的升值大周期,开始进入贬值周期。而2016年10月,人民币对美元中间价跌破6.77,月内第七次触六年最低。另一方面,中国楼市进入了“下半场”。但就当中国投资人开始瞄准国外楼市市场时,2017胡润全球富豪榜榜单显示,王健林家族财富增长15%至2050亿元,蝉联2017胡润全球富豪榜大中华地区首富。而富豪榜中,房地产是上榜富豪最多的行业。

这两组数据给出了我们很大的警醒,一方面,在人民币贬值及贬值压力持续增大的预期下,您的资产应该如何做到保值,甚至增值?另一方面,2017年我们如何在资本市场的混沌中,突出重围?我们“我们应该相信什么?”成为涉足资本市场的企业家和投资者们,最为关心的问题。

在住宅产品单价与商业产品单价逐渐拉平,甚至泡沫反超的今天,未来租金开始成为投资置业者衡量产品价值预期的标准之一时,投资商铺开始成为资产配置的选择之一。优质的商铺,因其稀有性会随着商圈的发展成熟不断升值,一般住宅所遇到的折旧问题不会出现在商铺的价格计算上,反而时间越长的“熟铺”,价值就越是可观,难怪成为投资者目光所在。

地处两河西三路的龙湖·源著,对于商铺投资者来说,或许也是一个不错的选择。

优质地段,尽显目光前瞻

龙湖·源著商业街依托羊西醇熟生活圈,周边已有龙湖·源著、中海国际社区、远洋·朗郡、河滨森邻、保利·两河森林、清淳花园、华宇·西城雅郡、金科苑等8大社区环绕,加之周边待开发地块,预计常住人口将达10万人。其中,中海国际·峰墅、中海国际·央墅、中海国际·橙郡、远洋朗郡大平层等别墅及平层高端业主聚集,加之项目本身龙湖·源著别墅、洋房业主进住,消费层次更加丰富,高消费能力有目共睹。

优质规划,聚集充分客流

周边已形成了宜居生活圈,但目前片区内商业以传统社区底商为主,与消费人口相比,商业体量严重不足,故周边商铺基本处于满租状态。且商业配套多以刚需为主,业态单一缺乏规划,无高端配套消费场所。而源著商业街,为区域改善型家庭日常消费量身定制,4大特色业态、风情主题商街,填补区域空白。

17年累积,铸就品牌实力

成都龙湖2012年下半年开始形成销售型商业服务团队雏形。2013年年初,销商平台正式成立,是包含推广、招商、运营、物业四大板块,拥有完善组织架构的服务团队。龙湖销售型商业商平台入驻龙湖·源著。

龙湖·源著,羊西生活圈,品质商业街,建面约50-120㎡社区熟铺。

(声明:凤凰房产成都站出于传递商业资讯的目的刊登此文,文中内容不代表本站观点,读者使用该信息应谨慎并核实。)

[责任编辑:喻博]
0
0

今日要闻