ifeng_share_thumbnail
借三寸日光,青城山下享一缕春风 ——凤凰房产成都
年轻时,天地再广阔高远,远不过一双脚。走过高山、越过湖海、看过风雷雨雪、听过的故事已经能就着酒醉几宿,但当一个清晨忽然醒来,会发现其实什么也比不过寻一方天地获得一刻宁静 -来自凤凰新闻客户端
https://cd.ihouse.ifeng.com/detail/2017_03_21/51035357_0.shtml

借三寸日光,青城山下享一缕春风

凤凰房产成都站
2017-03-21 15:35

年轻时,天地再广阔高远,远不过一双脚。走过高山、越过湖海、看过风雷雨雪、听过的故事已经能就着酒醉几宿,但当一个清晨忽然醒来,会发现其实什么也比不过寻一方天地获得一刻宁静。来自山林却扎根在钢筋城市里的人,终于开始回归自然,去面对汹涌的林海和流动的云,找回丢失的灵魂。在青城山下,拥有一方自在的小院,时光悠悠,日子就该如此惬意。

静听,青城竹风轻响

青城山,道家四大名山之一,在四川名山中与剑门之险、峨嵋之秀、夔门之雄齐名,国家5A级旅游景点,有“青城天下幽”之美誉。山之幽,在偶尔飞动的鸟鸣;山之幽,在绿树掩映中的深邃。走进青城山,一股凉意扑面而来。感受到的是参天的古木,幽深的丛林。拾级而上,呼吸着山林间清新的空气,所有的疲惫仿佛被浸润过一样,心情也变得安宁与恬淡起来。道家所推崇的“大道无为”之深意也有了更纯粹的感悟。

慢品,小院花木扶疏

半小时瞬息往返成都,在繁华与繁花之间穿梭,约180倍负氧离子鲜氧健康,随时都可以说走就走去度假享闲。而且,去小院青城的交通也非常便利:经羊西线走成灌高速,再左转;也可以经光华大道温江走成青旅游快速通道再右转;还可以乘坐成青快铁直达青城山,只需40分钟。让你度假不远行,繁华与宁静随时切换!

龙湖·小院青城,(改造后可使用空间)202㎡览景独院,全新加推,迎春绽放;精装送地暖(业主委托第三方装修改造后可实现);

(声明:凤凰房产成都站出于传递商业资讯的目的刊登此文,文中内容不代表本站观点,读者使用该信息应谨慎并核实。)

[责任编辑:喻博]

今日要闻