ifeng_share_thumbnail
龙湖小院生活:繁花爬过了篱墙 ——凤凰房产成都
我想有一个小院,门前种花,屋后植树,或许再养一只猫和一只狗。当蔷薇爬过了篱笆,听清风细语,如饮清茶……这样的日子,你是否偶尔也会想起呢?清晨,当雾气迷迷蒙蒙,耳边传来微风穿透树林沙沙的声音,小院的小猫小狗互相追逐 -来自凤凰新闻客户端
https://cd.ihouse.ifeng.com/detail/2017_03_29/51043346_0.shtml

龙湖小院生活:繁花爬过了篱墙

凤凰房产成都站
2017-03-29 15:44

我想有一个小院,门前种花,屋后植树,或许再养一只猫和一只狗。当蔷薇爬过了篱笆,听清风细语,如饮清茶……这样的日子,你是否偶尔也会想起呢?清晨,当雾气迷迷蒙蒙,耳边传来微风穿透树林沙沙的声音,小院的小猫小狗互相追逐。静谧而生动的晨,深吸一口,空气里满是自然的清香.......在青城山下的不远处,小院青城便演绎着这样的闲野生活。

阳春三月,青城茶香

《神农本草经》记载:“茶生益州(川西平原)山谷山陵道旁,凌冬不死,三月三日采干”。于是“三月三”就成了标志性日子。一到三月三,采茶之人便汇聚而来,都江堰热闹非凡。如林山腴诗云:“青城昨夜响春雷,明日茶芽一寸长,隔山齐唱采茶歌,便有新茶来市上。”而今“青城三月三采茶节”已成为民俗类地方非物质文化遗产代表性项目,已有2000多年历史的“青城三月三采茶节”将于3月30日在都江堰市中兴镇青城道茶生态观光园拉开帷幕。品完清香山茶,再去到龙湖小院青城享受一段春光曼妙的度假悠闲,这才不辜负春日之美。

繁花绕墙,小院闻香

龙湖·小院青城位居青城山,距起前门约3公里,外享青城盛景,内拥由龙湖景观团队精心打造五重景观园林,享受朝晖起落,悠然远望青城景致,让人顿生超然脱俗之感。小院为了充分营造浪漫的度假感,在园林植物的栽培上,也相当有考究,做到处处皆有花香,季季可赏繁花,红叶李的甜美,樱花的灿烂,山茶的雍容,玉兰的高雅,一方小院亦是一座四季花园。

龙湖·小院青城,(改造后可使用空间)85-135㎡叠院;202㎡独院;350㎡纯独栋;买装修,送地暖(业主委托第三方装修改造后可实现)。

垂询专线:400 818 5005 转 61267

(声明:凤凰房产成都站出于传递商业资讯的目的刊登此文,文中内容不代表本站观点,读者使用该信息应谨慎并核实。)

[责任编辑:吴俊欣(PO072)]

今日要闻