ifeng_share_thumbnail
官方:18年元旦前购房者不受积分落户政策影响 ——凤凰房产成都
放心! -来自凤凰新闻客户端
https://cd.ihouse.ifeng.com/detail/2017_12_15/51321562_0.shtml

官方:18年元旦前购房者不受积分落户政策影响

凤凰房产成都站
2017-12-15 10:43

近日我市出台《成都市户籍迁入登记管理办法(试行)》(成办发【2017】50号),得到广大市民关注,很多已购房市民入户热情很高。在此特别提醒大家:2018年1月1日前已购房人员,在2018年1月1日后仍可按原购房时间的购房入户政策申请入户。所以大家可以合理安排时间,不必着急喔!

刚才,成都公安官方渠道(“成都公安微户政”公号)再次给出了政策解读。以下为官方解答:

如果还有不清楚的地方,欢迎在工作日9:00~17:00拨打下面咨询电话:

凤凰房产也将会持续跟进政策解答。

[责任编辑:梁俊]

今日要闻

金科天玺


查看详情