ifeng_share_thumbnail
重磅丨《梦想改造家》iColor设计团队携凤凰网房产入蓉 揭露家装真相! ——凤凰网房产成都
整个2018年,iColor顶级设计团队将携手凤凰网房产,拟走进成都100个主题社区,以“iColor设计名家见面会”为主题,从“改善性、前瞻性、创新性、服务性、专业性”等维度,为成都人提供更细致、更温暖的家装帮助。 -来自凤凰新闻客户端
https://cd.ihouse.ifeng.com/detail/2018_01_08/51345040_0.shtml

重磅丨《梦想改造家》iColor设计团队携凤凰网房产入蓉 揭露家装真相!

凤凰网房产成都站
2018-01-08 10:48

过去的2017年,关于“房事”,许多变化前所未有,许多数字史无前例。

激荡一年,伴随个别困惑、焦虑、投机的购房行动,我们被中央“房子是用来住的”所激励,关于“家”的温度时刻,被记录进城市发展史。

最典型的、最火爆的,是全国最大型家装节目《梦想改造家》。

年度热议《梦想改造家》 50多个家庭命运改写

38㎡挑战容纳10大空间、预设性养老房设计为孝心打call、百年老宅修复再现中华传统工艺、34㎡安放祖孙三代五口人……《梦想改造家》特邀家iColor顶级设计团队,讲述人与居住空间的故事,尊重原屋主的生活习惯,爆改住房,鬼斧神工、化腐朽为神奇,备受好评。

全国最大型家装节目《梦想改造家》

截止目前,四季《梦想改造家》,iColor顶级设计团队为真实的50多个家庭改写了命运。

众人言,没有人会能比iColor顶级设计团队更了解家的意义。他们将“房子”与“家”的关系层次丰富展现在我们眼前,让观众见证节目里的人从“活着”走到了“生活”。

定制梦想家计划来蓉  iColor设计名家见面会蓄势待发

为致敬“家”的温度,守护“家”的梦想。

2018年,《梦想改造家》iColor设计团队持续发力,和凤凰网房产联合发起的“品质生活,定制梦想家”计划——整个2018年,iColor顶级设计团队将携手凤凰网房产,拟走进成都100个主题社区,以“iColor设计名家见面会”为主题,从“改善性、前瞻性、创新性、服务性、专业性”等维度,为成都人提供更细致、更温暖的家装帮助。

iColor设计团队&凤凰网房产“品质生活,定制梦想家”计划

除去在《梦想改造家》中亮相的设计师,整个iColor设计团队,集结超人气设计领袖,能驾驭多种家居风格,还有大量国内少有的、可以为企业家人群提供高端私人定制、设计服务的设计师,

此次iColor与凤凰网房产联手入蓉,他们以见面会的形式,跟成都社区有家装需求的人群建立良好交流,从设计的需求、与设计师沟通、规划预算、签订合同、出图测量、施工、建材选择、软装、空气治理、到最终验收等50多个环节,iColor都将为每个成都家庭提供24小时家居顾问服务。

据悉,第一场落地活动将在成都雅居乐花园举行。

iColor &凤凰网房产 联手致敬更好的成都!

iColor方面称,他们持续看好成都的城市发展。“家庭是城市最重要的元素,成都发展加快,但关于生活的气质不能丢掉,希望我们的到来,可以为成都生活,添砖加瓦。”

因为理念相同,iColor与凤凰网房产一拍即合。

区别于房产商业网站,凤凰网房产作为全球华人首选置业平台,具有媒体性、认知度、公信力、号召力,多次获得中国最具投资价值媒体的荣誉。在信息芜杂越发难辨真伪的时代,让媒体回归专业视角、传递价值信息,为“家”服务,是凤凰网房产致力的方向。

凤凰网房产成都站相关负责人表示,将积极推动成都与iColor的深度合作,整合家装力量,“我们希望将家装行业的真实展现出来,帮助到更多关注成都‘家’的人”。

 

 

[责任编辑:梁俊]

今日要闻

金科天玺


查看详情