ifeng_share_thumbnail
谁在2017年里赢得了“凤凰荣誉”?|凤评榜特辑 ——凤凰网房产成都
哪些项目?哪些企业?哪些机构? -来自凤凰新闻客户端
https://cd.ihouse.ifeng.com/detail/2018_01_18/51357358_0.shtml

谁在2017年里赢得了“凤凰荣誉”?|凤评榜特辑

凤凰网房产成都站 作者:凤评榜
2018-01-18 11:03

引言:

只有用一次有力的回顾,才能照亮前行之路。2017年已经完结,全国楼市的缤纷精彩仍在从业者脑海中萦回。

有责任和担当的媒体总会在岁末发出一些理性而权威的声音:2017年12月19日,凤凰网主办、凤凰房产承办2018年金凤凰全球华人地产峰会——享无界·焕未来盛大举办,在全国数百位顶级地产从业者的共同参与下,对全国楼市进行了一次权威总结和对未来的探讨。

在成都区域,凤凰也在践行这一媒体使命。


12月19日,当“享无界·焕未来——金凤凰之夜”在京盛大举办的同时,凤凰房产成都站也在成都市场开启了对成都市场的回顾与总结。

据了解,成都站打造的“凤评榜”栏目承载了回顾2017年成都楼市的历史性重任。相关负责人介绍,截至目前,凤评榜已开榜三次。包括成都价值潜力板块、成都10大湖区未来价值、成都商业体活力指数TOP10。

尽管凤评榜还很“年轻”,但每一次公布榜单都能在朋友圈造成不小的震动。不论是某些排名的“出乎意料”,或是凤评人的“一针见血”,都让大众争相参与,附和或反驳,都是楼市不可缺少的声音。

在经历这些沉淀之后,凤评榜在成都地产行业已经拥有一定影响力,因为其独树一帜的评论属性及操作方面的专业性,让业内记住了这一凤凰成都的王牌栏目,“这些榜单和结论,都是成都地产从业多年的专业人士评选出来的,极具专业性和权威性,对我而言,具有很大的指导意义。”一位读者如是说到。

在岁末年初的总结时刻,凤评榜即推出2018年1月首榜——成都楼市2017年度评选榜单。

据悉,该榜单主要以3个维度进行,分别是:项目、企业、机构。从2017年12月19日起,初选工作已经进行,评选组对大约50个企业及机构、100个项目进行梳理评选,最终在凤评人的权威评选之下,敲定最终榜单。

凤评榜负责人透露,2018年的第一榜,凤评榜则选择总结过去一年的成都楼市,“它不仅仅是一个榜单,更像是一次承接,回望与开拓。”

01

年度匠心品质

以匠心铸品质,用精心造细节。“年度匠心品质”旨在表彰在2017年度在质量、口碑上都获得了大众一致认可的优秀项目。

朗诗熙华府

于大源之心,以绿色科技述说人居理念。

融创玖越台

踏着“东进”的旋律,引领三圣乡高端改善潮。

花样年花漾锦江

地段、稀缺、尊贵三位合一,将开启城南“奢居”新篇章。

02

年度投资价值

对于购房者而言,项目的保值升值能力是他们最为在意的。“年度投资价值”旨在总结在售产品中潜力价值极大的项目。

鲁能城

全维度发展,为城东生活提档升级。

和雅嘉御

港派和蜀韵的融合,为“中优”核心区域再添一笔。

成都万达城

成都万达城:两家千亿房企携手,描绘成都幸福感。

03

年度生态宜居

当“大力发展”的浪潮褪去,“绿色”成为了购房者最大的追求。“年度生态宜居”的颁出是基于对项目推动“生态发展”的肯定。

卧龙谷壹号

千亩公园中的房子,大面“格调”的代名词。

中海锦江

临园而居,傍湖而憩,“天府新区门廊”之称名副其实。

04

年度区域价值标杆

大力发展的成都,许多区域发展都不完全,“年度区域价值标杆”的存在则起到了“填补空缺”的作用,为区域带来了更多的可能想。

招商依云上城

见证西河的野蛮生长,撬动全新的人居理想。

东原晴天见

占据未来城东之心,打造年轻活力新社区。

保利天空之城

天府新区2700亩大盘,启幕一个更伟大的开始。

05

年度品牌影响力

成都不断扩大的版图之下,每年都有新的房企不断进入。他们深耕成都,见证着,改变着,开拓者,新的机遇由他们产生,新的生活由他们创造。

鲁能

鲁能之进,在于“进化”区域、“进阶”产品、“进取”精神,为其在成都楼市的“进步”奠下基底,成为东进道路之上的“畅销书籍”。

华润

2017年楼市风涌云动,华润的风向标依旧始终向“品质”倾斜。品质集成,以质动“城”。

恒 大

恒 大怀揣“登峰造极”的愿景,在“蜀道”之上砥砺前行。

蓝光

“人居蓝光”奏响了布局改善产品的号角,2017年,蓝光的征途已从成都走向了全国。

龙湖

7座天街、贴心智能物业、长租生活,于“风口”之前,龙湖先立、先行、先动。

融创

2017,融创“臻心5H社区”的全面落地,令成都渴望臻享愉悦居住之美的家庭、业主的“臻梦”得以实现。

复地

扎根天府新区,踩准了成都楼市前进的步调。

06

年度最佳地产综合服务商

楼市的动荡,专业机构洞察了这一切,他们以内容和数据为依托,对行业的发展做出了极大的贡献。

ABO奥维机构

专业,创意,互动。

赶紧看

用独特的视野,缩影成都楼市的发展。

溯本传播

整合地产内容,精准传播。

[责任编辑:刘航宇]

重磅推荐

金科天玺


查看详情