ifeng_share_thumbnail
林德良:高速发展不是越秀房托的目标 稳定发展才是 ——凤凰网房产成都
2月13日,越秀房产信托基金在香港举行2017年年度业绩发布会。会上,行政总裁及执行董事林德良表示,越秀房托今年没有资产需要达到什么样的水平目标。 -来自凤凰新闻客户端
https://cd.ihouse.ifeng.com/detail/2018_02_14/51384534_0.shtml

林德良:高速发展不是越秀房托的目标 稳定发展才是

观点地产网
2018-02-14 10:24

2月13日,越秀房产信托基金在香港举行2017年年度业绩发布会。

会上,行政总裁及执行董事林德良表示,越秀房托今年没有资产需要达到什么样的水平目标。

林德良称,虽然每个基金所有人都希望资产增长,但这个增长希望是一个稳定的增长,所以高速发展不是目标,逐步逐步稳定发展才是目标。

观点地产新媒体了解到,越秀房托对于高速发展城市的投资收购是其投资的关注点,除了母公司项目之外,收购第三方公司项目也是其关注点。

林德良表示,越秀房托在策略上的选择,只有一线、二线城市核心地段的物业。

[责任编辑:梁俊]

重磅推荐

金科天玺


查看详情