ifeng_share_thumbnail
与知名地产商合作 盒马鲜生正加快布局线下零售圈 ——凤凰网房产成都
盒马鲜生全国首店开在上海金桥国际商业中心,其业主方是知名地产商崇邦集团。在金桥店一举成为全国新零售标杆后,崇邦力邀盒马入驻了他们位于苏州昆山的昆城广场。而在今年1月下旬开业当天,昆山盒马门店的客流和销售延续了盒马金桥店的火爆。 -来自凤凰新闻客户端
https://cd.ihouse.ifeng.com/detail/2018_02_14/51384549_0.shtml

与知名地产商合作 盒马鲜生正加快布局线下零售圈

钛媒体
2018-02-14 10:30

 盒马鲜生全国首店开在上海金桥国际商业中心,其业主方是知名地产商崇邦集团。在金桥店一举成为全国新零售标杆后,崇邦力邀盒马入驻了他们位于苏州昆山的昆城广场。

  而在今年1月下旬开业当天,昆山盒马门店的客流和销售延续了盒马金桥店的火爆。

  关于第二次携手,崇邦集团董事总经理梁美芬表示:“消费者选择线上是图方便,但线下消费体验也不可或缺。盒马线下体验做得很好,人流量才会自然往线上转化。”

  杭州解百新元华是当地老牌百货,根据解百商贸集团副总经理倪伟忠透露,2018年1月18日解百新元华开出盒马鲜生以来,因为盒马这个IP自带流量,又有海鲜这种吸引客流的强势品类,直接吸引本地居民和游客纷纷涌入商场。

  落地两年来,盒马盘活传统线下商圈的例子并不少见。作为最早“吃螃蟹的人”,十里堡阳光新业和大成路翠微百货,早就感受到了盒马的魔力。

  2016年10月十里堡华堂闭店后,阳光新业广场沉寂半年之久,盒马鲜生的入驻,不仅盘活十里堡商圈,也成为后续“商改办”工程最重要的配套商业。

  “对于业主来说,盒马是一个实力很强的租户,但对于商场来说,如何不止成为盒马的房东,还要成为与盒马共同成长的伙伴,是我们要思考的。”相关人士直言。

[责任编辑:梁俊]

今日要闻

金科天玺


查看详情