ifeng_share_thumbnail
富森美斥4.86亿进入天府新区! ——凤凰网房产成都
项目拟定“富森美·家的乐园”。 -来自凤凰新闻客户端
https://cd.ihouse.ifeng.com/detail/2018_02_27/51391975_0.shtml

富森美斥4.86亿进入天府新区!

凤凰网房产成都站 作者:棉花
2018-02-27 15:13

继2016年红星美凯龙斥资2.02亿元进入天府新区后,富森美家居也于刚刚成功拿地。

2月27日,成都市国土资源局以挂牌方式出让四宗商地,出让总面积,分别位于天府中心范围内、华阳片区、科学城范围内。值得关注的是,二号宗地由富森美于2017年设立的全资子公司拿下,一号宗地、三号宗地获得者皆为国有企业子公司,四号宗地则由一科技公司竞得,均为底价成交。

此次富森美所获宗地位处华阳,与2016年5月5日在天府新区拿地的红星美凯龙同属一片区。家居巨头的进入,无疑是为天府新区的生活配套再加一成。

在此前的2017年11月6日,富森美公司发布公告,与天府新区成都管委会签订了《关于天府新区“富森美·家的乐园”项目的投资合作协议》,通过设立全资子公司并由该全资子公司通过招拍挂程序获得相关土地使用权的形式,投资建设、运营“富森美· 家的乐园”项目,项目计划总投资不低于10亿元人民币(不含土地款)。

另据公告显示,该项目拟选址用地面积约100亩,建筑面积约 24 万平方米,项目总体围绕“家需求、家消费”(家设计、家装修、家装饰、家创意、家服务、家生活、家休闲),按照产业高端化、经营国际化、业态多元化进行产业综合布局,项目建设内容包含欧美时尚家居体验式样板间品牌旗舰店集群、全球创意设计&软装体验中心、国际家居总部&智能家居体验中心、欧美风情生活文化商业街区。

[责任编辑:袁家远]

重磅推荐

金科天玺


查看详情