ifeng_share_thumbnail
好消息!流程优化手续简化 落户成都更方便啦 ——凤凰网房产成都
好消息来啦!四川新闻网记者从成都公安微户政线上业务办理系统官方微信“成都公安微户政”了解到,4月16日起,成都在全市公安办证中心全面实施更加快捷的落户措施,落户成都的流程将更优化、手续更简洁,一站式办理、一窗式办结、一次性办好成现实。 -来自凤凰新闻客户端
https://cd.ihouse.ifeng.com/detail/2018_04_17/51437493_0.shtml

好消息!流程优化手续简化 落户成都更方便啦

四川新闻网
2018-04-17 09:48

好消息来啦!四川新闻网记者从成都公安微户政线上业务办理系统官方微信“成都公安微户政”了解到,4月16日起,成都在全市公安办证中心全面实施更加快捷的落户措施,落户成都的流程将更优化、手续更简洁,一站式办理、一窗式办结、一次性办好成现实。

  “成都公安微户政”公布的具体措施如下:

  其一,流程进一步优化。落户人才流动服务中心的市外人员,不再前往人才流动服务中心领取集体户首页及空白内页。持相关材料可直接到公安办证中心申请办理。

  其二,手续进一步简化。不再前往房管局打印“无房证明”或“房屋信息查询记录”,可直接到公安办证中心凭身份证上网查询打印。

  上述措施从2018年4月16日起在全市公安办证中心全面实施。

[责任编辑:袁家远]

今日要闻

金科天玺


查看详情