ifeng_share_thumbnail
当成都space遇见世界碧桂园,城市青年置业从此找到出口? ——凤凰网房产成都
碧桂园·中环荟能在成都掀起一场青年置业的“风暴”吗? -来自凤凰新闻客户端
https://cd.ihouse.ifeng.com/detail/2018_05_06/51455012_0.shtml

当成都space遇见世界碧桂园,城市青年置业从此找到出口?

凤凰网房产成都站 作者:棉花
2018-05-06 14:11

5月5日下午,成都最大的club以出其不意的方式再次进入成都青年的视线——房企碧桂园包场发布“中环荟”项目,吸引了全城目光。

据悉,这场发布会以“破格而生,力挺青春”为主题,是碧桂园为成都青年定制的城市级活动。同时据碧桂园方面透露,其产品主要面向青年群体,属性与品质同样亮眼。

一场“破格而生”的潮嗨盛宴

成为成都青年之间的谈资

5月5日午后,伴随着暖场DJ音乐的响起,发布会倒计时灯光秀照亮整个space,一场关于“破格而生”的潮嗨盛宴蓄势待发。

 

开场之后,碧桂园·川北区域副总裁韩坤先生首先为发布会致辞,他向到场的所有来宾表示衷心地感谢,并表达了碧桂园作为中国三强房企深耕成都的决心和期许。

随后,碧桂园·中环荟项目总经理黄欢先生上台,阐释了碧桂园·中环荟“力挺成都青年”的主张。他表示:“碧桂园·中环荟从前期选址到产品打磨,都反复考量、历经数次易稿,力挺成都青年是项目自身定位,更是一种使命感。”

在碧桂园·中环荟原创嘻哈主题曲燃爆全场后,碧桂园·中环荟的品牌精神和产品理念在屏幕上铺展开来,成为了全场最为“吸睛”的环节。

发布会结束后仍“余温”尚存,据悉,一部分人立即前往售楼中心了解项目推售时间等信息,并在朋友圈广泛传播,一场发布会俨然成为了成都青年间的“谈资”。

“主城、地铁上盖、全系配套、商办小户”

青年置业关键词引起当日热议

在发布会上我们同样了解到了碧桂园·中环荟的相关产品信息。

据悉,该项目位于成华区八里庄片区,作为市级产业聚居区之一,八里庄按照一核两轴三区的产业发展结构,正在打造总部商务区、文化商贸区和创意办公区集合为一体的国家化创意商务核心区。随着主城区优质土地日渐减少,八里庄的“3000亩”热土腾飞在即。

此间,“地铁”无疑是青年置业首要考虑的因素,项目地下商业与地铁七号线无缝接驳也可使得物业的经济效益实现最大化。

数据显示,城市轨道交通可承担城市公共交通15%~20%的客流 。地铁聚合资源、整合商圈,把大量人群聚集到站点周围,从内而外形成聚合经济效应。处于城市中心地带的地铁带来的大量客流、物流的汇聚,赋予城市新的商机,同时为地价带来新的增长点,带动租金水平的提升。据相关数据显示,北京地铁物业半年涨30%、深圳地铁物业一年涨70%、上海地铁物业8年翻五倍。

中环荟地处城市中心地带、依傍地铁“换乘之王”7号线。成都七号线围二环路至三环路绕成都中心一圈,途经成都7个区,共设车站31座,与既有地铁线路设有8座换乘站(在建还有6座)。

强势的导流效应,串联起茶店子客运站、成都站(火车北站),成都东站(成都东客站),成都南站(火车南站)四大城市对外枢纽,以及成都理工大学、四川师范大学、西南交通大学等重要高校、重要的人流密集区、集散地。

同时,片区对外连接沪蓉高速、成华大道、成安渝高速等,对内连通成华大道、中环路以及即将通车的蜀龙路等,交通网遍布全城。

仅“立体交通”一条,碧桂园中环荟就满足了90%青年置业人群的需求。

另外考虑到青年置业者对生活的需求与标准较高,碧桂园中环荟项目自身规划2万方商业,同时毗邻建设路商圈也无疑使得生活的便利性再加一成。

△碧桂园·中环荟效果图

购房摇号背景下

成都公寓市场热度持续递增

受购房摇号政策的限制,已有大批成都置业者将目光转移至商办物业市场。

据中成房业最新公布的成都房地产市场月报显示,截止3月底,商办物业今年的供应面积74万方,比去年同期上涨156.7%;成交面积70万方,同比上涨122%,处于高峰;去化时间比去年同期下降了14个月。由此可见成都公寓市场呈供销齐涨之势,热度丝毫不减。

△数据自中成房业

据凤凰网房产调查,在此背景下,碧桂园·中环荟成为市场热点。有业内人士表示:“优质的商办物业更具投资价值,碧桂园自身IP加上铂金级物业,是资产增值重要的指标。”

据悉,碧桂园·中环荟将在5月下旬推售40-70㎡的非清水商办小户,届时,其能在成都掀起一场青年置业的“风暴”吗?

售楼地址:中国·成都·八里庄,7号线八里庄站F口旁

[责任编辑:袁家远]

重磅推荐

金科天玺


查看详情