ifeng_share_thumbnail
凤凰大调查丨“限购”之下,成都人怎么选“旅居房”? ——凤凰网房产成都
许多人都有一个终极梦想,即是能在郊外一个有点风景、有点风情、与城市不一样的地方,有间自己的旅居房。 -来自凤凰新闻客户端
https://cd.ihouse.ifeng.com/detail/2018_05_09/51458100_0.shtml

凤凰大调查丨“限购”之下,成都人怎么选“旅居房”?

凤凰网房产成都站
2018-05-09 11:15

进入喧嚣的21世纪后,中国人一边享受着丰沛的物质生活,一边感叹难以在纷繁的事物中解脱,成都这座高速迈入一线的城市中的人群亦然。

于是这里的许多人都有了一个终极梦想,即是能在郊外一个有点风景、有点风情、与城市不一样的地方,有间自己的旅居房,当你倦了累了烦了,能在山水间忘却尘嚣、甚至能短暂忘记自我。

加之2016年后成都范围内全面限购、2018年初成都人钟爱的海南也进入限购严控。成都人即将目光转向不限购的区域,在此风口之下,许多“旅居房”再次成为投资热土。那么如果你想置业“旅居房”,你对其都有何种向往呢?会考虑哪些因素呢?欢迎参与凤凰网房产置业大调查!

[责任编辑:袁家远]

网友调查

今日要闻

金科天玺


查看详情