ifeng_share_thumbnail
阅江山千里,不及乐享生活优人一步 ——凤凰网房产成都
嘈杂的环境,林立的钢筋水泥,忙碌的生活让人忍不住想要逃离总有一部分人未曾放弃追寻本该拥有的品质与怡然只愿在城市秘地以优雅的姿态回归生活本质2018年6月15日,仁寿仁禾广场,一场盛会如期而至:一场融合了生活梦想的盛会在这里上演;短短几个小... -来自凤凰新闻客户端
https://cd.ihouse.ifeng.com/detail/2018_06_20/51501492_0.shtml

阅江山千里,不及乐享生活优人一步

凤凰网房产成都站
2018-06-20 19:09

嘈杂的环境,林立的钢筋水泥,忙碌的生活

让人忍不住想要逃离

总有一部分人

未曾放弃追寻本该拥有的品质与怡然

只愿在城市秘地

以优雅的姿态回归生活本质

2018年6月15日,仁寿仁禾广场,一场盛会如期而至:一场融合了生活梦想的盛会在这里上演;短短几个小时,为来宾展现了一场U+Life的品质生活。

庄重神圣的红地毯,姿态优雅的礼仪小姐,迎接着尊贵的客人。

 现场展厅花柱与精致冷餐,无不显示对来客的尊崇。

金辉集团西南区域成都公司金辉·优步花园项目总经理李家鑫先生与金辉集团西南区域成都公司营销总监龚斌先生共同剪彩,宣告城市展厅正式开放。

精雕细琢,匠心筑家

金辉集团,20余载打造城市质感人居

22载城市深耕,全国布局,金辉始终致力于在全国范围内建设城市质感人居。去年一年,金辉集团“金戈铁马,气吞万里”,不仅在已进入区域深化发展,并且继往开来扩大版图,挺进佛山、武汉、长沙、石家庄、惠州等地区;持续发力新一线城市,重点深耕西安、重庆、杭州等已进入城市,为10万家庭和30万业主提供质感产品和优质服务。

全国版图

 纳一城精华,筑品质优居

金辉集团礼献仁寿,为改善城市人居而来

集萃金辉22年品质血统,于成都仁寿,纳一城精华,代言城市精英品质生活,金辉“优步系”超越之作——金辉·优步花园,于6月15日正式亮相,城市展厅现已开放,欢迎莅临参观!

项目效果图

仁寿是成都向南发展“第一城”,四川省第一大县,同时还是天府新区重点辐射县,幅员面积2606.36平方公里。180米宽的世界级城市中轴——天府大道直达县城,遂资眉高速、成都三绕横贯全境。成赤高速、天府仁寿大道、国道213线和即将实施的红星路南延线、站华路南延线五条干线公路直达成都。

 金辉集团礼献仁寿,致力于打造精品优居。

 作为金辉产品系研发先行者,“优步系”重点打造年轻系享受型产品线,在规划上讲究多重优步生活系统,致力于打造一个更适合步行享受的社区,志在为城市精英演绎U+life的品质生活。

 金辉·优步花园,以内部景观优势主导社区规划,营造出“生活在公园里”美好情景,作为“优步系”在仁寿的全新力作,用心构筑质感生活,以匠心巨打造生活理想城。

 金辉·优步花园

建面约95~110㎡悦景华宅

建面约115~125㎡奢居洋房

南天府·新仁寿,7U共享生态社区

更多信息,请咨询 028 — 3701 0999

[责任编辑:鲍静]

重磅推荐

金科天玺


查看详情