ifeng_share_thumbnail
经开区基础设施配套落后 龙泉驿区深入自查全面整改 ——凤凰网房产成都
6月6日,《成都面对面·监督问责第一线》走进龙泉驿,节目现场曝光了成都经开区困惑的基础配套、洛带镇烂尾的提升改造、同安街道没等到的新村期望等三个方面的问题 -来自凤凰新闻客户端
https://cd.ihouse.ifeng.com/detail/2018_07_12/51523999_0.shtml

经开区基础设施配套落后 龙泉驿区深入自查全面整改

成都商报
2018-07-12 10:14

 6月6日,《成都面对面·监督问责第一线》走进龙泉驿,节目现场曝光了成都经开区困惑的基础配套、洛带镇烂尾的提升改造、同安街道没等到的新村期望等三个方面的问题。节目播出当天,龙泉驿区委立即召开常委扩大会议,对整改工作进行安排部署,并要求,全区各级各部门和广大党员领导干部要强化担当、转变作风,正视问题、立行立改。

  针对成都经开区基础设施配套落后问题,龙泉驿区建设局、规划局和经开区建发公司等相关职能部门,进行了现场查勘,了解项目建设情况,并立即展开道路整治和停车场建设工程。针对洛带镇老成洛路提升改造问题。在节目播出后,区交通局、洛带镇、经开区建发公司等相关部门,要求承建方立即恢复施工,整条道路的提升改造工程,将在10月底前全部完成。针对同安街道阳光村“幸福美丽新村”建设问题。区统筹委、农林局和同安街道,在前期已经返还押金的基础上,同安街道会同有关部门,已着手推动全新的“田园综合体”乡村品质提升项目。

  针对节目现场曝光问题,龙泉驿区共给予党内警告3人,诫勉谈话3人,谈话提醒7人,批评教育3人,发出监察建议书1份。目前,对问题的整改、处理,还在持续进行中。

  成都商报记者 钟茜妮


[责任编辑:唐瑞]

重磅推荐

金科天玺


查看详情