ifeng_share_thumbnail
【同心匠行】荔园集团荣获2018中国房企综合实力200强荣誉! ——凤凰网房产成都
2018CRS中国房地产业战略峰会荔园荣获“2018中国房企综合实力200强”荣誉2018年8月9日,亿翰智库在上海举办2018CRS中国房地产业战略峰会,致敬改革开放四十周年,并发布企业经营方向的中国房企综合实力研究成果:荔园集团凭借对... -来自凤凰新闻客户端
https://cd.ihouse.ifeng.com/detail/2018_08_10/51567387_0.shtml

【同心匠行】荔园集团荣获2018中国房企综合实力200强荣誉!

凤凰网房产成都站
2018-08-10 15:21

2018CRS中国房地产业战略峰会

荔园荣获“2018中国房企综合实力200强”荣誉

 

2018年8月9日,亿翰智库在上海举办2018CRS中国房地产业战略峰会,致敬改革开放四十周年,并发布企业经营方向的中国房企综合实力研究成果:荔园集团凭借对绿色地产理念和应用的专注与坚持、为可持续发展带来的社会贡献,荣获“2018中国房企综合实力200强”荣誉! 

 

荣誉时刻

荣誉时刻


★2018中国房企综合实力TOP200测评 ★

在2018CRS中国房地产业战略峰会现场,数位重量级行业专家、企业领袖,代表行业与企业齐聚一堂,共同探讨新时代环境下房企的责任和发展,共同见证2018中国房企综合实力TOP200的发布!

 

2018CRS中国房地产业战略峰会现场

2018中国房企综合实力TOP200测评,是亿翰智库选取在中国内地从事房地产经营活动的400家企业,按照参评房企的规模性、偿债能力、成长性、盈利能力、社会责任、创新能力等情况,对企业综合实力进行量化测算,采用指标建模法、因子分析法、层次分析法等业内公认的权威测评方法,计算出测评时各参评房企的综合实力。 

《2018中国房企综合实力TOP200研究报告》的数据来源涉及如下几个方面:

(1)纳入测评研究的上市公司的年报、半年报、季报和各项公告;

(2)国家统计局和各地统计局统计数据;

(3)亿翰智库搭建的中国房地产企业数据库;

(4)从任何公开信息渠道取得的相关信息,包括但不限于官方网站、以项目为基础的调研数据、学术研究报告等信息渠道。

感恩获得行业认同

荔园绿色战略将更深航

在党的十九大报告中,“人民美好生活”是年度高频词,并指出:“中国特色社会主义道路是实现社会主义现代化、创造人民美好生活的必由之路”、“永远把人民对美好生活的向往作为奋斗目标”。

 

荣誉时刻


而荔园作为房企,将谨记自身使命,始终将“为更多人实现更加美好的生活”作为发展战略的核心,并为此专注而坚持着:

历经15载,完成五大区域、覆盖14个城市的全国化战略布局,开发运营五大核心产品线,并通过荔园3+产业体系(健康家、悦享家和教育家),搭建更加完善的绿色健康住宅体系、创建更加宜居的荔园悦享家社区/小镇、倡导更加健康幸福的生活理念,真正将更加美好的生活带给更多的居住者!

[责任编辑:唐瑞]

重磅推荐

金科天玺


查看详情