ifeng_share_thumbnail
成都最难“居住升级”的那群人,等来了一个新选择 ——凤凰网房产成都
双楠没有印长江,其实也很强势,但是高端客群会少很多期待。 -来自凤凰新闻客户端
https://cd.ihouse.ifeng.com/detail/2018_09_30/51656187_0.shtml

成都最难“居住升级”的那群人,等来了一个新选择

凤凰网房产成都站
2018-09-30 11:23

成都不乏“阅房无数”的客户,这也意味着,要打动他们,满足这批人的“居住升级”太难了。

除了家庭的扩容责任,他们还处在商务与社交的中心,追求工作与生活的效率,所以对应的居住空间,需要提供的“照料”要求会更高。更何况,仓廪实而知礼节,生活里的文化、仪式、尊礼感也被他们列入重点考量范围。

都说念念不忘,必有回响,眼下这个群体终于等来了一个令他们心动的“居住升级”新选择。

楼盘的名字大家都很熟悉了:成都东原·印长江。其示范区也将在明天(10月1日)正式开放。

成都核心主城“补仓”

全国第二座印长江落址双楠

成都东原·印长江火了好一阵了,一来是因为其二期地块的楼面地价高达17200元/㎡,创下成都最贵;二来是因为,其“母本”来源于“中国十大超级豪宅”之一的重庆东原·印长江。

整个中国,几乎所有省份都有地产从业者去参观过重庆印长江,因为它足够豪,足够好,是后来豪宅开发的参考案例。

十里南滨路,江天一线间,上有“一棵树”,下有“海棠烟雨”,当初东原在面对这样的重磅地段时,审慎12年,访谈数以千计的高端客户,才有后来的一鸣惊人。

重庆东原·印长江项目实景

而这次印长江来到成都,落址双楠,对高端客群来说,无疑是一针兴奋剂。

作为成都最早的富人区之一,西接浣花溪,南接桐梓林,双楠收纳了蜀锦官城的万千气象。本地人谈风水佳地,几乎绕不开双楠,但双楠新房市场沉寂长久,无数财富人群还在伺机等待入住。

东原·印长江即是眼下三环内唯一的8-9层版式平层住宅,他的出现,不仅意味着双楠数量有限的“改善入住门票”得以补仓,更代表着土地日渐稀缺的核心主城再推“居住新选择”。

成都双楠大悦城

中国原创酒店场景大宅

成都房产品“供给侧改革”的教科书

补仓只是一方面,东原·印长江带来的“中国原创酒店场景大宅”,其倾注的产品美学,对成都而言,也是一个“新玩法”。

什么意思呢?

虽然是核心主城的住宅产品,但是业主享受的将会是高级酒店超5星的全方位服务。成都做酒店式服务的产品不少,但多是商业地块。印长江用一套新奇的栖居体系,沿袭地段文脉,将豪宅全面“酒店化”,贴心服务的同时,强调家园感。

并且,从目前披露的资料来看,我们可以这样理解:一般豪宅有的配置,印长江都有,但是一般豪宅没想到的,印长江却做了。甚至可以这样说,印长江是高端客户的居住定制款,屋内屋外,处处都有惊喜。

据说目前印长江方面已经构建了十余种高端生活方案,用以满足业主的社交、家庭生活场景诉求,日后为业主提供一对一全时服务的“东御管家”团队也是接受了国际顶级服务机构的专业培训。

产品细节不一而足,只需要谈一个小细节,就能看出印长江服务的超前:所以寄送给业主的快递,都会经过物业安全清洁,再由专人送到家里。

了解内情的业内人士曾公开评析:“印长江的竞争力很强,它所占据地段价值,就已PK掉很多三环之外的豪宅产品,包括城南,非常契合高端人士对地段对高效生活的追求,同时,它带来的新产品理念,又是冲击双楠现有住宅的,颇具前瞻性。”

也是基于此,他们更是将其称作是成都房产品“供给侧改革”的教科书级案例——打破传统豪宅格局,填补酒店式公寓的产权遗憾。

成都核心主城韵味

实则,中心地段的高端项目其实很难开发,一来要尊重土地,二来要精准洞察财富客群,所以它一定要美,并且有品,要求全,它甚至还会承担着一座城市的“城市封面”使命,甚至,我们还需要它能助力区域的发展。

双楠没有印长江,其实也很强势,但是高端客群会少很多期待。接下来双楠的想象空间,不仅在于大家对地段对文脉的认知,也在于对新产品的认知,这都将从印长江这块地开始。

当然,在成都东原·印长江示范区开放的前一天,如此赞论这个项目还是有点不客观,或许等到开放当日,答卷真正上交的那刻,我们才会更加清晰。

[责任编辑:梁俊]

重磅推荐

金科天玺


查看详情