ifeng_share_thumbnail
机构:北京前三季度商业地产成交总额超500亿 ——凤凰网房产成都
-来自凤凰新闻客户端
https://cd.ihouse.ifeng.com/news/2019_10_16-52362976_0.shtml

机构:北京前三季度商业地产成交总额超500亿

新京报
2019-10-16 11:02

今年,北京投资市场大宗成交集中涌现。根据仲量联行统计,2019年前三季度,北京商业地产成交总额超过500亿元,已超出2018年全年总值。本季度仍有多宗交易尚在谈判进程中,因此2019年全年北京商业地产成交总额预计将远超去年的380亿元,创下历史新高。

据悉,本季度备受市场瞩目的大宗成交包括,吉宝置业以1.79亿元收购上地NEO项目,华夏幸福基业以58亿元向平安人寿转让丽泽原中铁物大厦项目,北京金隅集团通过司法拍卖以51.8亿元竞得盘古大观“龙首”5号楼。

仲量联行认为,随着北京投资市场不断升温,更多外资投资者积极寻求投资机会,而内资投资者仍是市场的主导力量。在当前经济气候下,北京基本面强劲、机会陆续浮现,吸引投资人不断追逐新机遇,推高市场活跃度。

“近几个月,受当前环境影响,许多市场原先少有机会见到或参与的投资机会不断增多,北京投资市场势头强劲、热度攀升。” 仲量联行华北区投资部总监王刚表示,“即使受到经济不确定性的持续影响,内外资投资者仍对北京市场充满信心。随着更多待售资产陆续出现,我们相信现在正是进入市场的最佳时机。”


————————————————————

站在房地产“十字路口”,行业共振在深处激荡,兴奋与迷茫交织仿佛再回历史起点。凤凰网房产推出“城就”全球不动产价值榜单评选活动,从时代人物、时代印记、时代事件、时代声音四大评选维度透视行业热点,通过网络投票+专家评审双重背书进行评比。

礼献新中国成立70周年,记录行业前沿热点,传播地产领域正能量,点击图片参与线上评选。

更多详细内容查看专题:城就·价值榜单

链接:https://ihouse.ifeng.com/column/news/index

重磅推荐

金科天玺


查看详情