https://s0.ifengimg.com/2018/02/01/fangchan_d0c0fd07.png
百度搜索大数据显示:武汉、北京、上海市民最关心疫情 - 凤凰网房产成都
-来自凤凰新闻客户端
https://cd.ihouse.ifeng.com/news/2020_01_26-52555166_0.shtml

百度搜索大数据显示:武汉、北京、上海市民最关心疫情

每日经济新闻 2020-01-26 12:16

1月25日,百度发布新型冠状病毒肺炎搜索大数据报告。报告显示,用户通过百度搜索、浏览新型冠状病毒肺炎相关信息日均超过10亿人次,主动获取信息意愿强烈。其中武汉、北京、上海、深圳、成都五城市更为关心新型冠状病毒肺炎最新情况。

报告同时显示,疫情地图、如何预防新型肺炎、如何正确佩戴口罩等问题的搜索量明显上涨,辟谣信息也排到搜索量前三位。

在搜索用户画像上,关注疫情信息更多的为80后和90后,年龄集中在20到39岁之间,更高年龄段人群关注度显著较小。作为此次新型冠状病毒肺炎发病的主要高危人群,中老年群体却没有给予足够的重视,需要家中子女加以科普和引导。

标签: 北京 城市 上海
上一篇 下一篇
为您推荐新房 更多

金科天玺


查看详情