https://s0.ifengimg.com/2018/02/01/fangchan_d0c0fd07.png
粼云上府丨城北显赫龙湖墅,圆满你的人生墅院 - 凤凰网房产成都
-来自凤凰新闻客户端
https://cd.ihouse.ifeng.com/news/2020_11_26-53477581_0.shtml

粼云上府丨城北显赫龙湖墅,圆满你的人生墅院

2020-11-26 18:06

自首个墅居项目重庆香樟林起,龙湖至今精细雕琢了40000余栋墅居作品,遍布北京、上海、广州、苏州、重庆、成都等一线城市。27年匠心造墅,开发全业态墅居产品线,并在2008年发布中国首例《墅居标准》,以“4大标准、78道工序”严苛每一处细节,以龙湖标准,识墅居高下,谱写中国墅居传奇。

实景图

2020年,在继北城天街、龙湖·听蓝湾、龙湖·天钜之后,龙湖再进城北,集27年墅居经验大成,联合金科、中南置地,三大行业巨头造一座粼云上府,填补区域高端舒居空白,以纯粹品质敬献城北。

实景图

粼云上府,传承了龙湖优秀墅居基因,住宅地块仅2.0超低容规划,南侧规划拥有前庭后院的揽景叠墅,北侧规划纯板式结构的悦景洋房,围合约4000㎡奢阔大中庭景观,并以八重无界园林,模糊建筑与自然的界线,让鲜氧与风景充沛每一寸生活肌理。

实景图

建面约226㎡揽景叠墅,打破一“层”不变的生活,将理想生活场景融入多维空间中,为城北层峰人士带来高品阶墅区生活。在上叠星辰露台与夜空对话,在下叠前后庭院莳花弄草,容纳全家人的幸福日常。在这里,以创作者的身份,随时间慢慢去兑现美好生活想象,悠享惬意时光。

实景图

如果说洋房是人居理想,那生长在墅区的洋房就更加弥足珍贵。粼云上府打造建面约141㎡悦景洋房,将这份珍贵诠释的恰到好处。纯板式建筑结构,户户南北朝向,并融入宅间花园理念,勾勒多重观景体验,同时拥享墅区高质圈层,成为城北高阶人士的理想舒居。

实景图

标签: 金科 北京 城市
上一篇 下一篇
相关推荐
绿地“三道红线”压顶 张玉良:一个季度降一道线
经济观察报
刚刚
房企动态
平台化转型发力 华夏幸福资产质量向好
证券市场红周刊网站
刚刚
房企动态
聚焦北京政府工作报告 2021年房地产工作透露哪些信号
新京报
09:43
市场
“十三五”上海全市生产总值达3.87万亿元 人均突破2.3万美元
财联社
09:40
市场
银保业家底343万亿 房贷款集中度监管对按揭影响不大
证券时报
09:40
新闻快讯
为您推荐新房 更多

金科天玺


查看详情