https://s0.ifengimg.com/2018/02/01/fangchan_d0c0fd07.png
2020美好正兑现|地铁9号线开通在即,价值再升级 - 凤凰网房产成都
-来自凤凰新闻客户端
https://cd.ihouse.ifeng.com/news/2020_11_26-53477585_0.shtml

2020美好正兑现|地铁9号线开通在即,价值再升级

2020-11-26 18:06

成都,作为全国汽车保有量第二的城市,地铁交通的加持,对于人们日常出行与通勤,都具有非常重要的意义,再也不用经历高峰期开车或者打车,然后在路上拥堵一两个小时的体验了,接近2020年末成都剩余几条线路,都进入开通倒计时啦!

地铁9号线,线路全长22.18公里,北起自青羊区黄田坝站,途经武侯城心,高速通达金融城东站。共设地下车站13座,与运营线路和在建线路换乘站共9座,高效换乘,锋速通达全城,9号线一期开通后,将进一步完善成都中心城区交通系统,并通过与骨干放射线的换乘,加强中心城区与外围组团的联系,预计开通时间为2020年12月31日之前。

即将开通的地铁9号线,作为成都乃至中西部首条全自动运行轨道交通线路,采用了目前国际最高自动化等级(GoA4)的全自动运行系统,最高运行速度高达100KM/H,极大提升出行效率,交通意义不言而喻。

随着地铁9号线的开通,对附近的物业而言,价值也在不断攀升。龙湖·星图,便是武侯城心,坐享3号线、9号线双地铁交通体系的TOD臻稀品质物业。坐拥西三环城心,四方同达若邻。

除了交通升级之外,龙湖·星图,傲居全新崛起的武侯新城商圈,作为西三环重点打造的新城,同样是主城区的热点区域,最近3年迎来黑马式的爆发增长,一跃为继“攀成钢”和”金融城”之后的“成都高端人居第三极”。区域配套跨越式升级、高端住区林立,百亿商圈雏形已成。

面对这样一个迅速崛起的商圈,品牌的市场嗅觉最为灵敏,早已争相入局,抢占市场。龙湖·星图旁的高端商业——龙湖·武侯星悦荟,12月18日亦将盛大开业。当前已有盒马先生、博悦汇影院、威尔仕健身、轩客会等十二大主力店签约入驻,下楼即是武侯商圈核心,生活便捷,纵享城市万千繁华。

星悦荟效果图

2020年底,星悦荟盛大开业、地铁9号线运营开通,两大重磅利好加持,龙湖·星图价值几何倍增。

龙湖·星图,建面约22-52㎡精致小户,已现房呈现,双地铁通达,坐享城市万千资源,即买即用,美好无需等待。

标签: 城市 商业 龙湖
上一篇 下一篇
相关推荐
聚焦北京政府工作报告 2021年房地产工作透露哪些信号
新京报
刚刚
市场
“十三五”上海全市生产总值达3.87万亿元 人均突破2.3万美元
财联社
刚刚
市场
银保业家底343万亿 房贷款集中度监管对按揭影响不大
证券时报
刚刚
新闻快讯
深圳再出楼市堵漏政策,开发商和房产中介被绑上“重责”
第一财经
刚刚
市场
碧桂园文商旅长租公司1月签3项目 储备房源超3000套
观点地产网
刚刚
房企动态
为您推荐新房 更多

金科天玺


查看详情