https://s0.ifengimg.com/2018/02/01/fangchan_d0c0fd07.png
666!龙湖·上城即将进入双地铁上盖时代 - 凤凰网房产成都
-来自凤凰新闻客户端
https://cd.ihouse.ifeng.com/news/2020_11_26-53477594_0.shtml

666!龙湖·上城即将进入双地铁上盖时代

凤凰网房产成都站 2020-11-26 18:08

地铁一响,黄金万两。双地铁同响,价值更是难以想象。

据悉,作为中国单次建成最长的地下地铁线路,成都地铁6号线一二三期工程,目前已通过(初步)竣工验收,离年底开通再近一步。届时,龙湖·上城将正式迎来1号线、6号线双地铁上盖时代,上城LOFT产品同步迎来价值井喷。

财富6号线

一线串联全成都经济高光带

成都轨道交通6号线工程线路全长达68.88km,北起于郫都区望丛祠站,南至天府新区兰家沟站,贯穿犀浦、北站商贸区、东大路商圈、金融城、天府中央商务区等高光地带。沿线经济产值高达数千亿。

一经通车,地铁本身的通达性、便捷性,便可迅速串联各大经济区,进一步拉近主城区、天府新区的时间距离,大大提升沿线经济活力。

龙湖成都上城天街,1号线地铁上盖之后,再迎6号线交汇贯通,双地铁时代,与成都经济高光地带共腾飞。

人气6号线

17个换乘站,聚拢成都商业高人气

众所周知,地铁站聚拢的人流量,往往能带动区域商业人气。尤其成都大力推行TOD经济的背景下,可以预见,未来商业发展趋势,一定是以地铁为中心。而诸如成都南站、天府广场、春熙路等双地铁换乘站,更是大型商业中心、次中心的必然所在。

6号线,全程多达17个换乘站,与1号线、2号线、7号线等均能便捷换乘。不难想象,按照当前成都其它地铁客流预计,6号线未来客流量将会轻松超百万。地铁开到哪儿,人气便会在哪儿大放异彩。

龙湖成都上城天街,1号线地铁上盖之后,再迎6号线交汇贯通,双地铁时代。当前1号线日均客流近100万,待6号线通车,数百万庞大客流,只此一站坐享人气红利。

双地铁上盖,46-88㎡天幕LOFT新品加推

龙湖成都上城天街LOFT,择址1号线、6号线双地铁上盖。楼下即是天街,出门即是地铁,双地铁TOD出行,一层多用的灵动户型, 现总价88万起,建面约40-88平米臻装LOFT,抢一环心优质资产。

龙湖成都上城天街的全新呈现,将成为成都的TOD城市名片,为成都打造高品质生活宜居地,为刷新城市格局赋能,建立起一环商圈新中心。现总价88万起,轻松做天街上盖房东,机会不容错过。

标签: 7号线 财富 2号线
上一篇 下一篇
相关推荐
绿地“三道红线”压顶 张玉良:一个季度降一道线
经济观察报
刚刚
房企动态
平台化转型发力 华夏幸福资产质量向好
证券市场红周刊网站
刚刚
房企动态
聚焦北京政府工作报告 2021年房地产工作透露哪些信号
新京报
刚刚
市场
“十三五”上海全市生产总值达3.87万亿元 人均突破2.3万美元
财联社
刚刚
市场
银保业家底343万亿 房贷款集中度监管对按揭影响不大
证券时报
刚刚
新闻快讯
为您推荐新房 更多

金科天玺


查看详情