https://s0.ifengimg.com/2018/02/01/fangchan_d0c0fd07.png
遇鉴龙湖上叠墅 | 露台,一栋建筑的通天处 - 凤凰网房产成都
-来自凤凰新闻客户端
https://cd.ihouse.ifeng.com/news/2020_11_26-53477599_0.shtml

遇鉴龙湖上叠墅 | 露台,一栋建筑的通天处

2020-11-26 18:08

城市,普遍大厦林立、人口密集。所以封闭,是城市建筑的共同特征,毕竟在车来车往的城市,高容积率的住区,通过封闭的建筑空间,来营造静谧的居家体验,是无奈的妥协。

但一个理想居所的建筑,应该是既有尊崇的私密空间,同样也有接触自然的公共开放空间。

“月上九门开,星河绕露台”,苏轼曾在诗中描写到这样的美妙场境。对国人来说,一个露台,便是精神通天、感悟自然、激发美好灵感的理想场所,也是一栋建筑与自然深度交互的设计表现。露台,可以说是代表了东方人居理念中,关于居住空间的大部分美好想象。

而对于当今都市人居而言,在城市的核心地段,拥有一方大面积的露台,更是难能可贵,毕竟土地不可复制,城市越大,城心越臻贵。而露台式生活体验,在繁华的一线城市,似乎越来越成为一种奢望,慢慢让人选择性遗忘。

但总有人洞察到你内心深处最向往的生活。龙湖·天宸原著|九墅便是这样一个,偏偏要在武侯城心这样一个臻稀的地段,打造一个有天有地有露台的低密纯墅居住区的项目。

项目实景图

龙湖·天宸原著|九墅,自面世以来,备受市场推崇,其首推洋房产品已蜂拥售罄,当前在售建面约153㎡上叠产品,因户型设计极好,赠送率超大,并拥有一方露台,而备受市场追捧,在当前仅剩15席。

样板间实景图

上叠的三层,布局约80㎡大露台,私密性超强,家的第二个会客厅,阳光明媚,视野宽阔,园艺、品茶、读书、烧烤、会友......家庭的浪漫生活,从星空下的露台开始。

样板间实景图

龙湖•天宸原著|九墅,现场亲鉴,更为梦幻。建面约153㎡奢阔五房为当前主推产品,想在主城心上,为自己和家人提供理想中的人生体验,可以多多关注,仅余15席,臻席递减中。

标签: 容积率 城市 龙湖
上一篇 下一篇
相关推荐
聚焦北京政府工作报告 2021年房地产工作透露哪些信号
新京报
刚刚
市场
“十三五”上海全市生产总值达3.87万亿元 人均突破2.3万美元
财联社
刚刚
市场
银保业家底343万亿 房贷款集中度监管对按揭影响不大
证券时报
刚刚
新闻快讯
深圳再出楼市堵漏政策,开发商和房产中介被绑上“重责”
第一财经
刚刚
市场
碧桂园文商旅长租公司1月签3项目 储备房源超3000套
观点地产网
刚刚
房企动态
为您推荐新房 更多

金科天玺


查看详情