https://s0.ifengimg.com/2018/02/01/fangchan_d0c0fd07.png
登顶天府之心|成都托尼洛·兰博基尼中心 传奇封顶 - 凤凰网房产成都
-来自凤凰新闻客户端
https://cd.ihouse.ifeng.com/news/2020_11_26-53478092_0.shtml

登顶天府之心|成都托尼洛·兰博基尼中心 传奇封顶

凤凰网房产成都站 2020-11-26 18:31

“每一座拥有独特魅力城市,都会有一个见证城市发展的中心。而成都千年不变的中心,就是天府广场,它见证了这座城市的变迁,更是凝聚了这座城市发展的缩影。”

对望世界的高度,从来不是物理高度所能定义的。

时间的沉淀,品质的传承,精神的延续,成都托尼洛·兰博基尼中心主体结构盛大封顶!将天府之心的巅峰高度,定格在188米!

2020年11月24日,成都托尼洛·兰博基尼中心A塔42F顶层,成都市青羊区领导、成都东和地产高层、四川人民艺术剧院领导,以及项目施工总承包方中建七局西南公司总经理等领导,共同出席成都托尼洛·兰博基尼中心项目主体封顶仪式,见证了这座成都核心地标建筑的重大历史时刻。

与此同时,意大利托尼洛·兰博基尼集团CEO费鲁吉欧·兰博基尼先生发来祝贺视频,表达了对项目的期待:“成都托尼洛·兰博基尼中心作为Tonino Lamborghini集团在中国重点地产合作项目,盼望它正式落成,华丽亮相那天尽快到来!”。


当嘉宾抵达封顶仪式现场,于188米天际巅峰俯瞰天府广场全景、远眺人民南路黄金中轴线,纷纷被眼前的千年皇城央心、繁华城市视野所震撼并赞叹不已。仪式伊始,寓意着吉祥与好运的精彩舞狮表演博得阵阵喝彩。

△成都东和房地产董事长魏基练先生致辞

随后,成都东和地产董事长魏基练先生进行开幕致辞:“项目作为意大利兰博基尼家族在中国合作打造的首个地产作品,经过夜以继日的匠心打造,正式完成了主体结构建设,以188米的高度,屹立于成都城市核心。我们不仅携手世界顶级设计团队,打造国际化高端地产精品,还将以强大的品牌、资源整合能力,为天府之国带来一座世界级商业文化综合体!”

△中建七局西南公司总经理邵先国先生

项目的顺利封顶,离不开建设单位的大力支持。中建七局西南公司总经理邵先国先生表示:“过去的成绩已被时光铭记,新的任务正等待我们完成。我们郑重承诺:将精心组织,加强协调,全面抓好项目安全、质量、进度管理;力争工程施工任务保质保量如期完成,使得成都托尼洛·兰博基尼中心成为成都对话世界的闪耀名片!”

各位贵宾在台上共同留下象征着时光、匠心、美好祝愿的专属掌印,灿烂的烟火随之绽放四射,全场最精彩的时刻到来!至此,这座世界传奇品牌致敬成都的伟大建筑作品,正式成为了伫立城市央心的全新地标。

这座由世界大师全球梦幻设计女王Kelly Hoppen、意大利国宝级设计师Marco Piva、澳大利亚国际知名设计师Ivo Krivanek联袂担纲打造的城市地标,集国际奢华酒店、国际会客厅、高端精品购物中心、四川人民艺术剧院于一体。这里将是国际级高端生活体验之所,亦将成为全球精英名仕会晤、盛宴、交流,非凡假期体验、艺术文化碰撞、全球高定奢品鉴赏等极奢优雅生活的精粹空间。

无可复制的城市核心地段资源,国际顶级品牌背书,超五星级物业管理服务,集合世界顶尖建筑和室内设计大师及团队,四川人民艺术剧院文化赋能,皆是国际顶级奢藏资产价值的直观呈现。

成都托尼洛·兰博基尼中心全新145-510㎡臻藏产品,即将登临,恭迎品鉴!


全球限量资产,闪曜成都之心
「COLLEZIONE Λ 」

中高区新品曜世登临

标签: 房地产 地产 城市
上一篇 下一篇
相关推荐
绿地“三道红线”压顶 张玉良:一个季度降一道线
经济观察报
刚刚
房企动态
平台化转型发力 华夏幸福资产质量向好
证券市场红周刊网站
刚刚
房企动态
聚焦北京政府工作报告 2021年房地产工作透露哪些信号
新京报
刚刚
市场
“十三五”上海全市生产总值达3.87万亿元 人均突破2.3万美元
财联社
刚刚
市场
银保业家底343万亿 房贷款集中度监管对按揭影响不大
证券时报
刚刚
新闻快讯
为您推荐新房 更多

金科天玺


查看详情