https://s0.ifengimg.com/2018/02/01/fangchan_d0c0fd07.png
贝壳研究院:3月新房价格同比转正 - 凤凰网房产成都
4月7日,贝壳研究院发布一季度新房市场报告。据贝壳研究院监测,2023年一季度新房案场指数温和修复,客户看房热情有所改善 -来自凤凰新闻客户端
https://cd.ihouse.ifeng.com/news/2023_04_07-56213521_0.shtml

贝壳研究院:3月新房价格同比转正

观点新媒体
2023-04-07 16:23

4月7日,贝壳研究院发布一季度新房市场报告。据贝壳研究院监测,2023年一季度新房案场指数温和修复,客户看房热情有所改善。

据了解,在经历连续2个月上涨后,3月新房案场指数已超过去一年平均水平,但仍处于较冷与均衡状态的边界,距离2021年的较热状态还有不小差距。对比二手带看热度来看,新房整体修复节奏慢、强度低。

房价格指数显示,新房价格已实现连续4个月上涨,一季度平均环比涨幅为0.6%。继单月同比连续17个月负增长后,3月价格同比迎来转正,价格指数达到2022年以来最高水平,但距离2021年价格最高位仍有5%的增长距离,当前价格依旧处于2020年以来低位。

从市场成交前瞻性指标来看,3月新房案场指数和成交量KMI出现调整,并于3月最后一周回落至市场临界状态,显示市场热度降低,经纪人对未来成交信心减弱,短期内市场不确定性加大。


点击查看完整内容
标签: 新房 市场 【责编】 白杨
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网房产无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性,本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,请读者自行核实相关内容。
上一篇: 下一篇:
百科推荐
楼盘推荐 更多
推荐阅读
广州老机场区域迎来新发展 区域转型升级在望
观点网
00:01
市场
新鸿基地产中期总租金收入上升4%
观点网
00:01
市场
香港特区政府计划大幅减少楼市调控措施
观点网
00:01
市场
“白名单”持续扩容 碧桂园入围项目超100个
中房网
00:01
市场
碧桂园回应被申请清盘:保交楼不受影响 经营正常
观点网
00:01
市场

金科天玺


查看详情