https://s0.ifengimg.com/2018/02/01/fangchan_d0c0fd07.png
川渝基建合作结新果 南充将军大桥顺利通车 - 凤凰网房产成都
4月6日,记者从市国资委获悉,由重庆对外经贸集团所属重庆对外建设集团参建的南充市嘉陵江将军大桥,已于日前顺利通车。该大桥的建成,为实现南充铁路、公路、空港交通的互联互通和川渝区域融合发展奠定了坚实基础 -来自凤凰新闻客户端
https://cd.ihouse.ifeng.com/news/2023_04_07-56213523_0.shtml

川渝基建合作结新果 南充将军大桥顺利通车

上游新闻
2023-04-07 16:25

4月6日,记者从市国资委获悉,由重庆对外经贸集团所属重庆对外建设集团参建的南充市嘉陵江将军大桥,已于日前顺利通车。该大桥的建成,为实现南充铁路、公路、空港交通的互联互通和川渝区域融合发展奠定了坚实基础。

将军大桥全长1.7公里、宽33米,设计双向6车道,两侧设计非机动车道、人行道。项目自2018年12月开工建设以来,在南充市各级各部门的大力支持下,重庆外建集团坚持优化资源配置,高效能管理,高质量建设,严格按照项目规划扎实做好项目建设任务,先后经历了新冠疫情、特大洪水、罕见高温天气等诸多问题的考验,仅用不到11个月时间,便完成了滨江北路互通立交上跨下穿工程,成功实现四川省内首座非对称、非等宽、变截面桥梁结构的转体合龙。

据了解,将军大桥是南充市所辖三区桥面最宽的跨江大桥,滨江北路互通是南充市首个三层立体交通枢纽。重庆对外经贸集团相关负责人表示,南充将军大桥PPP项目,是该集团在成渝地区双城经济圈投资建设的重大项目,也是川渝政企合作共同推动成渝地区双城经济圈建设的典范。未来,以重庆对外经贸集团为代表的国有企业将在将军大桥PPP项目实施的基础上,进一步加强与四川南充等地的经贸合作,积极参与川渝基础设施建设。


点击查看完整内容
标签: 南充市 川渝 【责编】 白杨
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网房产无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性,本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,请读者自行核实相关内容。
上一篇: 下一篇:
百科推荐
楼盘推荐 更多
推荐阅读
广州老机场区域迎来新发展 区域转型升级在望
观点网
00:01
市场
新鸿基地产中期总租金收入上升4%
观点网
00:01
市场
香港特区政府计划大幅减少楼市调控措施
观点网
00:01
市场
“白名单”持续扩容 碧桂园入围项目超100个
中房网
00:01
市场
碧桂园回应被申请清盘:保交楼不受影响 经营正常
观点网
00:01
市场

金科天玺


查看详情